O Chef e Escritor CANDIDO GONÇALVES NETTO descreve suas aventuras em uma temporada pela França, Espanha e Itália, oferecendo dicas gastronômicas interessantes.
A leitura conta com passagens bem escritas tanto para sentir as experiências dos lugares, quanto para conhecer as receitas práticas, completas e detalhadas que o leitor não terá dificuldade para reproduzir.
É um convite irrecusável para se entregar ao maravilhoso mundo da gastronomia! Viaje nesse livro de capa dura, histórias, dicas, receitas e fotos incríveis em 188 páginas!
Candido Gonçalves Netto
Candido Gonçalves Netto, mineiro baiano que fala exatamente como escreve. São muitas vivências em uma pessoa só, e que tem grande capacidade de descrever com narrativa suave e levemente bem humorada. A intenção genuína de apresentar o que o seu coração registrou torna sua obra muito autêntica.
São muitas vivências em uma pessoa só: Candido Gonçalves Netto é mineiro de alma baiana. Com o dom de uma escrita fluida, seu texto se aproxima bastante da fala tamanha é a sua capacidade de desenvolver a narrativa de forma suave e levemente bem-humorada. Desse modo, apresenta genuinamente o que o seu coração registrou, tornando sua obra muito autêntica.
Empresário e Chef, Candido Gonçalves Netto iniciou carreira como chef do Restaurante Navona, em Roma na Itália e depois a estendeu como proprietário da Pizzaria Porão Itália e do Restaurante Escuna em Salvador-Bahia. Em 2002, participou da fundação da Confraria Prestige, até hoje uma referência na gastronomia Baiana.
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