No processo de desenvolvimento do livro foi pensado quem estaria no público-alvo. Foram criadas personas que representariam de forma bem próxima, as pessoas que apreciam o universo da gastronomia com histórias. E assim, nasceram capítulos de dicas e receitas adicionais e os caminhos para a interatividade entre o autor e seus leitores.
Entre as oportunidades de interação com os leitores estão os encontros com outros chefs para trocar experiências e cozinhar juntos para proporcionar momentos que ultrapassam as páginas do livro, a exemplo do lançamento do livro, registrado no Canal youtube da Editora.
O livro O Chef A EUROPA PELA PORTA DA COZINHA que traz histórias e receitas da França, Espanha e Itália agora inspira um menu especial do Restaurante Bella Bistrot que será apresentado pelo Autor da obra Candido Gonçalves Netto e pela Chef Ana Robéria no no dia 15/12, 19h.
O Bella Bistrot é um restaurante que desde 2007 apresenta em Salvador, a culinária brasileira e internacional liderado pela Chef Ana Robéria.
Ficha técnica:
Encontro: Menu A Europa pela porta da Cozinha.
Quando: 15/12, 19h.
Onde: Restaurante BellaBistrot. Rua Minas Gerais,784. Pituba, Salvador-Ba
Flavia
Gostei bastante do livro. Além de nos fazer viajar através das experiências gastronômicas do autor, o livro nos motiva à por em prática as receitas apresentadas de maneira simples e bem didática.. Parabéns!
Fabiana Aragão
Prezada Flávia, obrigada pelo seu retorno! Desejamos que o livro faça parte de momentos muito especiais!